Трансгендера арестовали за размахивание электрошокером

Криминал / 07 Августа 2019
Трансгендера арестовали за размахивание электрошокером

Jessica Yaniv – активистка трансгендер из провинции Британская Колумбия была арестована за размахивание электрошокером. 

Джесика утверждает, что вынуждена носить газовый баллончик, потому что люди бывают очень жестокими. 

Инцидент произошел после онлайн дебатов, во время которых Джесика показала запрещенное оружие. Во время интервью она рассказала, что полиция появилась в дверях всего через три минуты после завершения трансляции в youtube. 

Когда Джесику отпустили после временного задержания и она прибыла домой, то обнаружила в приложении обмена сообщения Facebook фотографии с детской порнографией, которые ей прислали. Она потребовала полиции вернуться к ней домой и составить отчет. 

Соседи Yaniv подтверждают, что ее забирали из дома в наручниках. 

В этот день в youtube была трансляция дебатов между Jessica Yaniv и Blaire White – девушка трансгендер из США, которая часто ведет разговоры на трансгендерную тему. Во время трансляции Yaniv отошла от компьютера, и вернувшись показала электрошокер в камеру сказав, что не должна иметь такого дома и не должна быть испугана в собственном доме. Даже на камеру Yaniv подтвердила во время трансляции, что это нелегально. 

Электрошокеры и баллончики с перцем запрещены. Полицейские изъяли два электрошокера, баллончик с перцем и один баллончик на медведей. 

Jessica Yaniv уже несколько раз обвинялась в агрессии, включая обвинения в вульгарных высказываниях во время онлайн общения с подростками. У Джесики все еще мужские половые органы, но она ожидает операции. 



Добавить Комментарий