Лидер консерваторов не маршировал на Canadian Pride

Канада / 05 Августа 2019
Лидер консерваторов не маршировал на Canadian Pride

Премьер-министр Джастин Трюдо обвинил лидера консервативной партии Andrew Scheer в том, что он не марширует на параде Pride третий год подряд. 

Вместе с Трюдо на параде Pride в Ванкувере прошли Jagmeet Singh (лидер NDP) и Elizabeth May (лидер партии зелёных). 

Лидер либералов и нынешний премьер-министр Канады сказал журналистам, что очень важно быть на параде, чтобы показать единство в защиту прав человека и в защиту всех канадцев. «Но есть такие лидеры партий, которые хотят стать премьерами и выбрали остаться с теми, кто не толерантен, вместо того чтобы быть с LGBTQ сообществом» - сказал Трюдо, явно указывая на лидера консервативной партии Andrew Scheer. 

Чуть позже Трюдо сказал, что Andrew Scheer должен был быть рядом, чтобы показать своё отношение к буллингу детей. Пресс-секретарь консерваторов в ответил Трюдо, указав на реальные факты того, как Andrew Scheer противостоял буллингу. 



Комментарии (2)


Кекс

Я никакого отношения не имею к геям, почему я должен маршировать там? Так и Andrew не имеет никакого отношения к геям и не должен маршировать с ними. И не надо туда детей приписывать, их буллинг ничего общего с геями вообще не имеет.

Олена

Мой голос за консерваторов! Если они еще и не поменяют своей политики после выборов, как Зеленский.

Добавить Комментарий