Провинция не выбрана
Выбрать провинцию

Потенциальная депортация для многих иммигрантов

Иммиграция / 23 Ноября 2018

Для постоянных резидентов Канады обвинение в вождении в алкогольном опьянении теперь могут стать причиной депортации из страны. 

С 18-го декабря вступают в силу дополнения к криминальному законодательству, по которому вождение автомобиля в алкогольном опьянении или под действием наркотиков будет наказываться максимальным сроком заключения в 10 лет (сейчас этот срок составляет 5 лет).

Новые изменения, которые являются частью Била C-46 ужесточают наказание в свете легализации в Канаде марихуаны. 

Такое сильное увеличение наказания приводит к тому, что вождение в пьяном виде становится серьезным нарушением криминального закона и должно грозить депортацией иммигрантам и постоянным резидентам. Депортации должны будут подвергаться и международные студенты и временные иностранные рабочие. 

Иммиграционные иммигранты и сами иммигранты не довольны этим изменениям, потому что одна ошибка может стать причиной депортации из страны. Но ведь это же серьезная ошибка, которую легко не делать, просто не садится за руль пьяным или под действием марихуаны. 



Комментарии (1)


Денис

Пытаться отменить введение этого изменения – это то же самое, что пытаться отменить наказание за убийство – одна ошибка и так же грозит депортация и большой срок заключения. Но ведь нужно просто не нарушать закон. Чтобы стать частью цивилизованного общества нужно быть частью.

Добавить Комментарий