Мера Торонто обвиняют в избиении заключенного

Общие / 30 Января 2014
Мера Торонто обвиняют в избиении заключенного

Новое обвинение в сторону самого скандального мера Канады -  Робы Форда. На этот раз его выдвинул заключенный, который требует 3,6 миллиона в суде.

Бывший жених сестры мера Торонто -  Scott MacIntyre утверждает, что на него напали бывший игрок футбола и ассистент тренера, пока тот находился в тюрьме. Нападение связано с видео, на котором Форд ругается и огрызается убийством и целью было сохранить в тайне вредные привычки мера. 

Scott хочет засудить мера и нападавших. Каждый из них должен будет заплатить по 1.2 миллиона долларов. Он также хочет засудить провинциальную исполнительную систему за то, что не смогли обеспечить безопасность заключенного. Скотт потерял четыре зуба и получил серьезные повреждения. 

Адвокат мера утверждает, что это абсолютно невозможно, чтобы Роб Форд нападал на кого-то. Но то же самое говорилось и про крек и связи с мафией. Сам мер отказался что-то говорить. 

Scott MacIntyre попал в тюрьму за то, что пришел в дом мера и кричал, что Роб и его сестра должны ему деньги. Он так же угрожал меры убийством, поэтому был арестован и посажен в тюрьму. 



Добавить Комментарий