Провинция не выбрана
Выбрать провинцию

Канадцы садятся за руль после употребления марихуаны

Аналитика / 2018 Aug 09

Согласно опросу, который подготовила Statistics Canada, 1.4 миллиона канадцев сообщили, что были пассажирами в автомобиле, управляемым человеком, который за 2 часа до этого употребляли марихуану. 

В дополнении к этому, 1 из 7 человек, употребляющих марихуану и имеющих права на вождение автомобиля признались, что за последние три месяца садились за руль менее чем через два часа, после употребления марихуаны. Чаще всего в этом сознавались мужчины. 

Во втором квартале этого года 16% канадцев в возрасте 15 лет и старше употребляли марихуану в последние три месяца. По сравнению с 1-м кварталом эти данные не изменились. 

Из тех, кто употребляет марихуану 82% опрошенных сказали, что не планируют увеличивать употребление с вступлением в силу легализации. 

Statistics Canada собирает данные с тех пор, как правительство Трюдо приняло закон о легализации марихуаны с 17-го октября. 


Автор

Администратор

У вас есть интересная история, которой вы хотите поделится? Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои записи в блоге: добавить свою историю



Добавить Комментарий