Канадцы, которые попадут под аудит

Кошмаром для большинства канадцев является попасть под аудит Агентства Доходов Канады (Canada Revenue Agency, CRA). Вот списка информация о том, что может попасть под пристальное внимание или проверку. 

Читать далее
Возврат разницы товара при распродаже

В Канаде регулярно проходят распродажи, почти все время в магазинах тот или иной товар находится на распродаже. И если вы сегодня купите какой-то товар, а через неделю увидите, что он на распродаже, вы можете все же вернуть себе разницу.

Читать далее
Newmarket – небольшой город на севере от Торонто
Фотоотчет / 2016 Mar 16

Продолжаем наше фото-путешествие по Канаде и сегодня наш путь пройдет через центр городка Newmarket, который расположен на север от Торонто.

Читать далее
Фотографии Канады
Фотоотчет / 2016 Feb 16

В этой заметке мы подобрали различные фотографии Канады, большинство которых сделаны в восточной части страны и в провинции Онтарио.

Читать далее
Штраф за проезд на красный свет в Канаде
Авто / 2016 Jan 26

В сентябре я проскочил на красный свет и это засняла камера на перекрестке. Уже через несколько дней мне пришло на почтовый ящик извещение с тремя вариантами решения проблемы:

Читать далее
Фотографии Онтарио
Фотоотчет / 2015 Dec 24

В этой заметке мы решили собрать фотографии провинции Онтарио, второй по размеру и самой густонаселенной провинции Канады.

Читать далее
Аквапарк с видом на Ниагарский Водопад
Обзор / 2015 Nov 28

Последние месяцы приходилось очень много работать и на прошлых выходных мы с семьей поехали отдохнуть после тяжелых рабочих будней в аквапарк на ниагарском водопаде. 

Читать далее
Chinatown Toronto
Фотоотчет / 2015 Oct 16

В самом центре Торонто есть достаточно большой район, который получил название China Town. 

Читать далее
Фестиваль Nuit Blanche 2015
Обзор / 2015 Oct 12

В Торонто прошел фестиваль Nuit Blanche, который всегда был фестивалем искусства, но в этом году все отметили, что это событие сильно изменилось и уже не является тем праздником, которым он был в прошлом году.

Читать далее
Подушка безопасности для ваших финансов

Неожиданные расходы очень часто становятся причиной, по которой канадцы попадают в круговорот долгов, который затягивает их до самого банкротства.

Читать далее
Пенсия или беженство
Аналитика / 2015 Aug 05

Только в Канаде выгоднее стать беженцем, чем пенсионером. Люди, которые работали на благо страны и платили налоги получают меньше, чем положено иммигрантам, которые получили в Канаде убежище.

Читать далее
Аллея Граффити в Торонто
Фотоотчет / 2015 Jul 12

Практически в самом центре города Торонто есть улица с символичным называнием Graffiti Alley. И она не только так называется, но и выглядит.

Читать далее


Разделы блога