Программа иммиграции Canadian Experience Class

Новая программа иммиграции Canadian Experience Class направлена на упрощение процесса иммиграции тем гражданам, которые имеют опыт работы на территории Канады. Министерство гражданства и иммиграции считает, что тем, у кого есть опыт учебы или работы в Канаде, на много проще адаптироваться в стране. 

Для того, чтобы иметь возможность иммигрировать по программе Canadian Experience Class, нужно отучиться в Канаде два года по учебной визе или отработать один год по рабочей визе. Данные сроки могут меняться, потому что новая программа только начинает работать. По правилам программы те, кто отучился как минимум два года должны так же отработать как минимум один год в течении трех лет после окончания учебы. Немного сомнительное требование при том, что если отработать один год, человек получает право подавать документы по программе Canadian Experience Class даже без наличия опыта учебы в стране. 

Обучение в Канаде относительно дешевое, если сравнивать с другими англоговорящими странами и именно студентам будет выгодна данная программа. Получив образование, проще найти работу и проще адаптироваться. Данная программа делает обучение еще более привлекательным, ведь это упрощенная дорога к легальной жизни в стране. 

Студенческая виза study permit позволяет легально жить в Канаде супружеским парам. Если один из супругов получил студенческую визу, то второй так же может находиться в стране и даже может поступить на работу. Таким образом, пока один из супругов получает образование, другой может получать канадский рабочий опыт, а значит, получить возможно иммигрировать по программе Canadian Experience Class.  

Читайте также:



Добавить Комментарий




Разделы Статьи