В Торонто есть проблема торговли людьми

Криминал / 30 Января 2013
В Торонто есть проблема торговли людьми

Как сообщает TorStar, Торонто рассматривает возможность присоединится к борьбе с торговлей людьми, но скорей всего не остановит рекламу в публичных изданиях эскорт услуг. В отчете, который был представлен меру, говорится, что город является горячей точкой Канады для подобного вида преступлений. 

В большинстве случаев, жертвами подобных преступлений становятся женщины и девочки, которых вынуждают заниматься проституцией. Городу рекомендуют объединить усилия с группами и комитетами, которые пытаются остановить любые формы насильстенного принуждения к работе в секс индустрии и   эксплуатацию людей. 

Город должен будет начать работать с различными уровнями правительства и полицией, разработать программы обучения сотрудников города к выявлению торговли людьми. Будет собираться статистика нарушений и обвинений нарушителей, с целью получения данных о динамике преступлений в городе. 

По статистике Канады, с 2006-го по 2011-й год обвинения в торговле людьми были предъявлены 77 обвиняемым, при этом 34 случая приходятся на Торонто. Из этой статистики можно сделать только два вывода - в Торонто слишком остро стоит проблема торговли людьми или полиция Торонто уже работает лучше остальных городов. 



Добавить Комментарий