Убийство на фоне психоза, вызванного марихуаной

Криминал / 10 Сентября 2019
Убийство на фоне психоза, вызванного марихуаной

Житель Эдмонтон, убивший свою маму в 2017-м году, в момент совершения преступления страдал острым психозом, вызванным марихуаной. 

Судебные документы показали связь марихуаны и убийством в Эдмонтоне. Мужчина зарезал ножом свою маму на кухне 17-го апреля 2017-го года. Jason Glenn Dickout (на момент совершения убийства 30 лет) признан виновным в убийстве своей мамы Kathy. 

16-го апреля Джейсон со своей сестрой курили марихуану в 8:30 вечера. Мама в это время ходила за покупками и вернулась домой только в 10:30 вечера. Джейсон помог маме разобрать покупки, но через некоторое время начал кричать, как при ночных кошмарах. Сестра попыталась успокоить брата и дала ему масло с содержанием канабиса. 

В 12:26 сестра Джейсона убежала из дома и позвонила 911, потому что Джейсон зарезал маму и кричал как сумасшедший. 

Прибывшая на место полиция обнаружила возле дома мужчину, голого снизу по пояс, а майка была в крови. На обнаженных ногах была кровь. Когда полиция завела Джейсона домой, он начал истерически смеяться. 

Медицинский осмотр показал, что Kathy получила 6 ножевых ранений. 

Когда полиция арестовывала Джейсона, он кричал: «Это все было ради смеха» и «Я убил свою маму, она была красивая». В один момент он посмотрел на одного из детективов и спроси «Мама, это ты? Прости мама». 



Комментарии (2)


Иван Дурак

И не смотря на это в Канаде легализуют наркотики!  Где логика?

Ukrop

Это только начало.

Добавить Комментарий