Случайная благотворительность на $50,000

Происшествия / 04 Января 2019

Мужчина прятал в сумке драгоценные камни и золото, а жена отдала сумку в качестве пожертвования в Diabetes Canada. 

В декабре Jane Lowe (жительница провинции Halifax) со своим мужем поехали в отпуск на несколько дней и попросила мужа спрятать драгоценности на случай, если в дом вломятся воры. Он поместил драгоценности на 50 тысяч долларов в пакет для заморозки и засунул в пакет со старыми вещами на чердаке. 

Это не первый раз, когда муж Джейн занимался тем, что прятал драгоценности. Джейн никогда не спрашивала, где находятся драгоценности, а он никогда не упоминал этого. 

Прямо перед самым отъездом в отпуск Jane позвонила в Diabetes Canada договориться, чтобы у них забрали несколько мешков с пожертвованиями. Среди 6 мешков оказался и тот, в котором был пакет с драгоценностями. 

Через несколько недель, когда пара вернулась с отпуска, Джейн готовилась к вечеринке и спросила мужа, где находятся драгоценности. Когда тот сказал, что они на чердаке в пакете, женщина поняла, что произошло. 

Джейн позвонила в Diabetes Canada узнать, если они могут найти пакет. Оказалось, что грузовик, который подбирал вещи, обычно доставлял пожертвования в магазин Value Village в Charlottetown. Работников магазина попросили сообщать руководству, если они найдут драгоценности, но результата не последовало. 

Все пожертвования, которые поступили в декабре уже были обработаны. Летние вещи были подготовлены для отправки в Африку. 

Полиция назначила следователя, который должен работать над этим делом. Поиски в восьми магазинах Value Village пока не дали результатов. Джейн следит за сайтом Kijiji в надежде увидеть свои драгоценности там. 



Добавить Комментарий