Семья скрывается от мафии и иммиграционных офицеров Канады

Иммиграция / 14 Марта 2019
Семья скрывается от мафии и иммиграционных офицеров Канады

Семья из Италии уже долго живет в бегах. Сначала они скрывались от итальянской мафии, а теперь от иммиграционных офицеров Канады. 

Мужу и жене примерно по 40 лет, и она является дочерью мафиози. Девушка родилась в семье мафиози, занимающего высокие позиции в своем клане, но повернулась спиной к своей семье в когда была еще молодой. Брат отца был босом Sacra Corona Unita, влиятельного клана на юге Италии. 

Реальные имя и фамилии не сообщаются. Обоим приходится менять внешность и придумывать новые имена. 

Семья прибыла в Торонто в сентябре 2013-го года. В аэропорту Pearson они попросили защиты еще до того, как получили собственный багаж, но их запрос не прошел так гладко, как ожидалось. 

Прямо перед рождением детей в 2014-м году они получили отказ в статусе беженцев. 

В таких делах беженцы должна доказать, что собственное правительство не может или не хочет их защищать. В случае с демократическими странами как Италия, это очень сложно сделать. У мафии было 6 месяцев на то, чтобы нанести вред семье, но они этого не делали. 

Когда сотрудники Canada Border Services Agency пришли домой к семье, то не смогли застать их дома. Семейная пара собрала вещи и снова сбежала. Они утверждают, что испугались, потому что люди в форме и бронежилетах приехали к ним домой и опрашивали соседей. 

Теперь дочь мафии с мужем скрывается от итальянской мафии и от канадских властей, чтобы не быть депортированными. 



Добавить Комментарий