Пособие по уходу за ребенком не будет облагаться налогом

Политика / 20 Августа 2019
Пособие по уходу за ребенком не будет облагаться налогом

Лидер консерваторов Andrew Scheer пообещал не облагать налогом пособие по уходу за ребенком, которое выплачивается из Employee Insurance.

Те, кто зарабатывает по 50 тысяч долларов в год смогут получить от этого изменения до 4 тысяч долларов в год реальных денег. 

Консерваторы всегда поддерживали семьи и детей. До прихода Трюдо в Канаде семьи могли получать возвраты в тех случаях, когда дети занимаются спортом или ходят в лагерь. С приходом либералов эти бенефиты отменили. 

Если к власти вернуться консерваторы, то есть шанс получить дополнительные реальные деньги тем, кто очень сильно нуждается в них сразу после рождения ребенка. 

Scheer пообещал сделать жизнь семей лучше за счет серии налоговых изменений. 

Как сказал лидер консерваторов – молодые родители не должны платить налог, когда они заботятся о новорожденном, потому что уже пожертвовали многим. 

От такого изменения больше выиграют те, кто больше зарабатывают. Семьи с малым доходом и так мало платят налога и их выгода будет на много ниже. Около 30% всех мам вообще не получают доход от EI, потому что для этого нужно наработать 600 часов или заработать определенную сумму для тех, кто работает на себя. 



Комментарии (1)


Олена

Не ходит на гей парады и обещает поддерживать семьи? Андрюха, ты мужик, мой голос за тебя

Добавить Комментарий