Провинция не выбрана
Выбрать провинцию

Платформа русскоязычной общины на параде SantaFest 2018

Афиша / 2018 Nov 06

Разыскиваются жители Онтарио, желающие помочь в строительстве русской платформы на параде Санта Клауса 2018 в городе Vaughan. 

Несколько лет подряд, в традиционном Параде Санта Клауса проводимом в городе Вон участвует Русская Платформа, которая называется "Russian Winter". Сказочное словосочетание - при одном звучании которого перед глазами сразу появляются белые сугробы, нарядная ёлка, разноцветные игрушки и Дедушка Мороз с красавицей Снегурочкой. Так вот из всего перечисленного, отсутствуют как правило только сугробы. Все остальное, как говориться, в наличии.

Платформа создаётся руками обычных людей - энтузиастов. Общими усилиями представителей различных групп, объединений и отдельных граждан не желающих причислять себя к ни к тем, ни к другим.

Строительство проходит задорно "с огоньком". Музыка, шутки! Не верите? Еда и даже немного алкоголя. (Правда будет неплохо, если вы внесете и свою долю в общий котёл, так как на харчи бюджет не заложен) Звучит мне кажется вполне вдохновенно! Приходите проверить!

Строительство платформы состоится 24 НОЯБРЯ, накануне самого парада, который будет 25 НОЯБРЯ. Место постройки очень комфортное. Огромный итальянский гараж, где и будет строиться и украшаться сама платформа. Пост уже получился очень длинным, поэтому подробности я расскажу в комментариях. Не стесняйтесь, оставляйте свои комменты под постом и мы с удовольствием добавим вас в чат, в котором идёт обсуждение. Не обязательно приходить на весь день, если у вас не получается. Главное, чтобы ваши желания в этот день совпали с вашими возможностями. И наоборот!

Если вы готовы помочь, то оставьте свой e-mail через форму обратной связи и мы вышлем вам время и место строительства. Форма обратной связи



Добавить Комментарий