Patrick Brown покидает свой пост лидера прогрессивных консерваторов

Политика / 25 Января 2018
Patrick Brown покидает свой пост лидера прогрессивных консерваторов

Лидер прогрессивных консерваторов в провинции Онтарио Patrick Brown вынужден уйти со своего поста из-за обвинений в сексуальном домогательстве.

Патрик не признал обвинения, но вынужден был уйти, после консультации с друзьями, однопартийцами и семьей. Он обещал остаться членом парламента, когда очистит свое имя от ложных обвинений. 

Патрик собирался бороться за высший пост в провинции Онтарио, где сейчас находится Кейтлин Уейн. 

Сексуальные скандалы в последний год наводнили прессу, обвиняют звезд и политиков, и похоже для того, чтобы быть успешным в наше время, нужно просто быть женщиной, тогда не будет обвинений в непристойном поведении. 

Консерваторы являются основными конкурентами правящей в Онтарио и Канаде либеральной партии и теперь избирателям интересно знать, смогут ли они оправится после такого удара. 



Комментарии (1)


Д

Я не очень хорошо отношусь к консерваторам, но к либералам еще хуже. Сдается мне, это подстава. Либералы сейчас сильно потеряли в популярности и имели огромные шансы проиграть с позором. Теперь народ не знает, за кого будут голосовать, потому что у консерваторов в Онтарио будет временный лидер. И как голосовать за временного? В результате либералы останутся на еще один срок.

Добавить Комментарий