Онтарио сокращает расходы на медицину

Общие / 19 Апреля 2019
Онтарио сокращает расходы на медицину

Правительство Форда сокращает расходы на медицину в Торонто на 1 миллиард долларов в течение последующих 10 лет. 

Правительство объявило, что сокращает расходы на следующие программы: инспекция воды, безопасность продуктов питания и контроль иммунизации. Сокращения позволят сэкономить 200 миллионов долларов за последующие два года или миллиард долларов за 10 лет. 

Мер Торонто осудил этот шаг и сказал, что изменения были «запрятаны» в бюджете провинции и прошли без консультаций. Он боится, что эти сокращения приведут к ухудшению жизни в городе. 

В заявлении Джона Тори говорится, что эти изменения затронут наиболее уязвимых людей города. 

Консервативное правительство объединит некоторые медицинские структуры. Сейчас в провинции работает 35, а должно остаться только 10. Это делается для сокращения расходов. 

В четверг министр здравоохранения сообщила, что финансирование по всей провинции будет сокращаться, в некоторых случаях до 50%. Такие программы, как безопасность продуктов питания, воды и предотвращения курения получат от провинции только половину денег. Раньше эти программы полностью финансировались из провинциального бюджета. 

Из программ, которые финансировались на 75% изменения будут в программе сексуального здоровья, туберкулеза и программе должной вакцинации. Они теперь будут финансироваться на 50% из провинции, а остальное должен будет взять на себя Торонто.

После объединения медицинских структур, в Торонто будут работать более крупные структуры, которые будут покрываться из провинциального бюджета на 60-70%. 

Теперь в Торонто под большим вопросом программы завтраков для детей в 600 школах. 



Добавить Комментарий