Онтарио потратить $600,000 на ребрендинг

Канада / 11 Апреля 2019

Изменение логотипа, слогана и автомобильных номерных знаков в Онтарио обойдется налогоплательщикам в 600 тысяч долларов. 

Консерваторы все же решили, что это очень важно, какой формы лепестки у цветка и какой слоган на номерных знаках, поэтому решили потратить на ребрендинг 600 тысяч долларов. 

Теоретически, надпись на номерных знаках – это по-своему реклама провинции, особенно когда канадцы едут на машинах в США. Но на сколько хорошо работает эта реклама и вернет ли она в провинцию эти инвестиции? 

Были две версии надписей на новых номерных знаках и обе стали реальностью, потому что на частном транспорте будет теперь написано A place to grow (место для роста), а на коммерческом – Open for business (открыт для бизнеса). Этот слоган Форд использовал во время предвыборной компании и теперь его можно будет увидеть на коммерческих машинах. 

Сейчас на всех номерах в Онтарио написано Yours to discover. Этим провинция как бы приглашала туристов. Теперь консерваторы хотят приглашать больше бизнеса для роста. 

Новые номера на машины будут раздавать только когда текущие закончатся на складе, поэтому замены ожидать не стоит. Оба типа номеров будут продолжать использоваться одновременно, чтобы сэкономить деньги и это положительный шаг. 

На новых номерах фон будет темно-синий. 

Логотип провинции Онтарио будет немного проще. В качестве слогана провинции выбран "Working for you", правда пока неизвестно, где этот слоган будет использоваться. 

 


Добавить Комментарий