Новый тренер Toronto Maple Leaf

Спорт / 22 Мая 2015

У Toronto Maple Leaf снова сменился тренер. Новым наставником стал Mike Babcock, который получил самый высокооплачиваемый контракт среди тренеров NHL.

Торонто снова смог поднять планку до небывалых высот, подписав контракт с новым тренером на 50 миллионов долларов за 8 лет. На данный момент это самая высокая сумма и тренер теперь будет получать больше, чем большинство игроков Toronto Maple Leaf. 

Жители Торонто не видели кубок Стенли уже 48 лет, но продолжают ходить на матчи своей любимой команды, заполняя места на стадионе, где билеты стоят дороже, чем у большинства команд лиги, а может даже самые дорогие билеты в NHL. При этом команда не всегда выходит в плей-офф, а если и выходит, то редко походит первый раунд. 

Не слишком ли много собираются платить новому тренеру? Возможно, но руководство хоккейного клуба пытается сделать все, чтобы привести кубок домой. И если он всё же приедет в ближайшие три года или хотя бы Торонто начнет бороться за верхние строчки в ближайшие два года, то многие согласятся, что это будет стоить своих денег. 

Mike Babcock в 2008-м году уже приводил к кубку Detroit Red Wings. Будем надеяться, что это у него получиться снова, но уже с канадской командой из Торонто. 

В интернете Mike Babcock уже получил множество негативных комментариев после того, как назвал Toronto Maple Leaf командой Канады (Canada's Team). Люди не довольны, что такого звания Торонто не заслуживает и Canada's Team может использоваться только по отношению сборной или канадской команде, которая будет выступать на международной арене и представлять страну. Toronto Maple Leaf - это команда города, хотя у нее много фанатов по всей Канаде и даже миру. 



Добавить Комментарий