Не нужно волноваться об иммиграции во время выборов 2019

Иммиграция / 25 Января 2019
Не нужно волноваться об иммиграции во время выборов 2019

Джастин Трюдо считает, что канадцам не стоит волноваться по поводу иммиграции во время выборов в 2019-м году. 

Во время выступления в New Brunswick сирийский ребенок поблагодарил премьер-министра за то, что позволил его семье приехать в Канаду: «Я приехал сюда из Сирии, и я пришел сюда сказать спасибо». 

Трюдо напомнил, что это его правительство предоставило убежище 40 тысячам сирийцев в 2015-16 годах. Он так же сказал, что приветствовать людей, которые пытаются построить лучшую жизнь это то, что построило эту страну. 

Тон Трюдо изменился, когда он начал говорить, что мир начал бояться иммиграции. Когда люди испытывают волнение, оно легко увеличивается и вырастает до страхов. Премьер-министр Канады считает, что есть люди, которые пытаются сеять страхи и дезинформацию о иммиграции в Канаду. 



Комментарии (1)


Олена

Иммиграция - это отлично и ее никто не боится. Народу не нравится неконтролируемый поток беженцев, которые не строят Канаду, а сидят на полобиях государства. Иммигранты платят за все из своего кармана, покупают сами жилье, рентуют из своего кармана, не стоят правительству ни копейки. А неконтролируемые беженцы (именно неконтролируемые) становятся причной роста налогов.

Добавить Комментарий