Налоговые изменения 2019-го года

Экономика / 02 Января 2019
Налоговые изменения 2019-го года

Вот и наступил новый 2019-й год, который принесет нам счастье и новые сбора в федеральный бюджет. 

С наступлением нового года вступили изменения в налоговое законодательство страны. Вспомним, какие именно изменения пришли в этом году. 

Увеличится сумма отчислений в пенсионный фонд Канады. Это увеличение должно позволить канадцам получить более защищенное будущее, когда они уйдут на пенсию. Заплатив немного больше в пенсионный фонд сейчас, мы получаем более высокую пенсию в будущем и об этом нельзя забывать. 

Уменьшится сумма отчислений Employee Insurance. Такое бывает редко, но все же происходит – уменьшается сумма отчислений в страхование занятости. 

Сокращается и налог на малый бизнес с 10 до 9 процентов. Зато уменьшается сумма пассивного дохода, который можно держать на бизнесе, что должно привести к тому, что бизнесы будут платить большую сумму корпоративных налогов. 

С 2019-го года канадцы с низким доходом могут получить Canada Workers Benefit, но денег придется ждать до 2020-го года. 

Федеральный налог Carbon Tax вступает в силу для тех провинций, где нет собственного такого налога. В этих провинциях стоит ожидать повышения стоимости горючего к уже апрелю. Лидер консерваторов Andrew Scheer критиковал этот налог, поэтому следующие выборы могут вернуть все на старые рельсы. 



Добавить Комментарий