Можно ли строить каток во дворе?

Интересно / 28 Января 2015
Можно ли строить каток во дворе?

Мэр города Ajax Steve Parish пересмотрел решение о необходимости разбирать каток во дворе одного из домов. Изначально город потребовал убрать каток, иначе владельцы получат штраф 25 тысяч долларов.

Отмена постановления последовала после того, как мер города потребовал у законодателей найти компромисс. 

На прошлой неделе Karen Callery получила требование разобрать самодельный каток, после того, как кто-то из соседей подал анонимную жалобу. Какой-то добрый сосед посчитал, что катающиеся дети нарушают стандарты тишины в районе. 

Владелица катка Karen Callery говорит, что она счастлива вместе с детьми, потому что им разрешили сохранить каток, который строился в течении трех лет подряд для детей.

Мэр Steve Parish сказал, что по своим обязанностям он должен следить, чтобы законы соблюдались, но в данном случае должен быть найден компромисс. 

На мой взгляд, штраф невероятно высокий и не разумный. Сейчас, когда температура ниже нуля, разобрать замерзший каток будет просто невозможно. Поэтому до марта точно не будет никаких штрафов, но отмена требования на разборку не говорит, что можно построить новый каток в следующем году. 



Добавить Комментарий