Консерваторы отменят Carbon Tax?

Политика / 02 Апреля 2019
Консерваторы отменят Carbon Tax?

Федеральные и провинциальные консерваторы запустили компанию против либерального налога Carbon Tax. 

С понедельника в четырех провинциях заработал налог на углерод. Консерваторы уверены, что новый налог сделает жизнь канадцев более дорогой. 

Консерваторы используют радиорекламу, социальные сети и даже прямые общения с избирателями, чтобы донести до всех то, что партия готова отменить этот налог. 

В Онтарио консерваторы уже начали отменять либеральные законы, которые вызывали недовольства народа, то же самое хотят сделать и на федеральном уровне. 

Лидер консерваторов Andrew Scheer сказал, что партия рассылала сообщения жителям четырех провинций о том, что у них в выходные был последний шанс заправить баки без нового налога. 

Автолюбители уже заметили изменение цены бензина. Средняя цена за литр в Онтарио была 1.15, а стала 1.21. 

Премьер-министр Канады утверждает, что налог на углерод положительно скажется на нас. Премьер-министр Онтарио Форд спрашивает – как кто-то может верить в это? Можно быть за налог или можно выступать за рабочие места, но нельзя сидеть на обоих стульях. 

Форд использовал все возможные инструменты для того, чтобы не вводить налог на углерод и бензин долгое время оставался доступным. Теперь все станет немного дороже, потому что транспортировка дорожает и поездки на машине для канадцев становятся дороже. 



Добавить Комментарий