Провинция не выбрана
Выбрать провинцию

Kathleen Wynne знала, что вешала расходы на внуков

Экономика / 2018 Dec 03

Бывший премьер-министр Онтарио от либеральной партии Kathleen Wynne защищает свое решение перенести расходы на электричество на своих внуков. 

Как сказала Wynne целью ее правительства было сокращение счетов за электричество. Она отдавала себе отчет, что придется говорить своим внукам, что им придется платить по счетам своих родителей, потому что они не могут этого сделать сейчас. 

Бывший премьер-министр вынуждена отвечать на вопросы комитета, который был созван по просьбе нынешнего премьера от консерваторов Doug Ford. Kathleen должна дать объяснения, почему расходы были выведены из бухгалтерской отчетности и сделала так, что жители Онтарио в будущем могут столкнуться с необходимостью оплатить 4 миллиарда долларов процентов за долги по Fair Hydro Plan. 

Член парламент от консерваторов Lindsey Park спросила, соглашается ли Kathleen с тем, что либералы могли заставить онтарийцев платить миллиарды долларов. 

Kathleen Wynne взяла ответственность за решения на себя. 

На вопрос – сделала бы она что-то по-другому сейчас, Kathleen сказала, что не знает. По заявлению бывшего премьера, правительство работало месяцами, чтобы найти оптимальное решение. 



Комментарии (2)


Олена

Либералы месяцы думали о том, как сократить расходы и в результате подняли счета за электричество. А консерватор Форд за три месяца немного уже сократил счета и значительно понизил стоимость бензина.

Денис

Ей явно пофиг и готова своим детям и внукам сказать, что они будут платить за ее транжирство. Это либеральная политика - а после меня хоть потоп уже стоила канадцам слишком дорого. Скорей бы уже федеральные выборы, чтобы Трюдо сместили.

Добавить Комментарий