Провинция не выбрана
Выбрать провинцию

Канадская фигуристка спасла собаку от корейцев

Общие / 2018 Feb 12

Канадская фигуристка Meagan Duhamel спасла от южнокорейских гурманов собаку, которая предназначалась к обеденному столу. 

Фигуристка сейчас выступает на зимних олимпийских играх, и она забрала собаку себе. Она хочет, чтобы ее коллеги сделали то же самое. 

Собака находится у Меган уже больше недели, по крайней мере 3-го февраля она опубликовала фотографию в инстаграме. Но СМИ обратили внимание на этот жест только сейчас. 

Собаку зовут Moo-tae. Ее помог освободить EK Park - основатель организации Free Korean Dogs, который занимается тем, что помогает канадцам и американцам брать себе на содержание корейских собак. 

Олимпийская чемпионка вместе со своим мужем Bruno Marcotte переправили собаку в Монреаль. Они так же отправили туда еще одну собаку Sara, которую уже взяла на содержание другая семья. 

Около 2 миллионов собак выращиваются в Корее на мясных фермах. Собаки там держатся в клетках, иногда даже без воды и еды. 

Корейцы едят суп и собак уже на протяжении тысячи лет, но эта традиция начинает терять в популярности, потому что увеличивается количество корейцев, которые содержат собак дома. 



Добавить Комментарий