Канада в 2018-м приняла беженцев больше всех

Иммиграция / 19 Июня 2019
Канада в 2018-м приняла беженцев больше всех

За 2018-й год Канада приняла больше беженцев, чем любая другая страна – такие данные приводит Организация Объединенных Наций. 

Количество беженцев по всему миру значительно увеличилось и больше всех за прошлый год приняла Канада. По количеству выданных гражданств Канада оказалась на втором месте. 

Количество беженцев желающих покинуть зоны конфликтов, зоны военных действий по всему миру превысило 70 миллионов человек. Количество человек, требующих переселения составило 1.4 миллионов, из которых только 92,400 человек смогли переселиться. 

Всего беженцев принимали 25 стран и из них Канада приняла больше всех - 28,100 беженцев. На втором месте оказались США с показателем в 22,900 принятых беженцев. 

Из всех беженцев за прошлый год 18 тысяч человек стали гражданами Канады. Это значительный рост по сравнению с 2017-ым годом, когда гражданство получили 10 тысяч. 

В Канаде такой рост нелегальной миграции вызвал серьезные политические вопросы, и консерваторы даже пообещали исправить систему, чтобы все мигранты работали по одним правилам. 

За счет большого наплыва нелегальных мигрантов и беженцев в Торонто и Монреале возникли проблемы с размещением людей. 



Добавить Комментарий