Канада может принимать беженцев через экономические программы

Иммиграция / 21 Июня 2019
Канада может принимать беженцев через экономические программы

Ahmed Hussen – министр иммиграции Канады хочет, чтобы Канада больше принимала беженцев и выходом тут может быть использование программ экономической иммиграции. 

И снова новости на тему иммиграции и беженцев, потому что приближается время начала предвыборной компании и эта тема точно будет одной из самых основных в предвыборной компании каждой из партий. 

Канада принимает недостаточно беженцев, считает Ahmed Hussen. Больше беженцев должны иметь возможность использовать программы экономической иммиграции. 

Выступая на конференции в честь World Refugee Day, министр иммиграции признал, что Канада не может принять всех беженцев в мире. Отчет UN говорит о том, что в мире сейчас насчитывается 26 миллионов беженцев. 

Министр сказал: "Я хотел бы чтобы мы продолжали увеличивать уровень иммиграции для беженцев. Я открыто могу сказать, что буду делать все возможное, чтобы увеличивать уровень принимаемых беженцев каждый год". 

Один из способов принимать больше беженцев – открыть для них экономические миграционные программы. 

В прошлом году уже была открыта пилотная программа для привлечения квалифицированных беженцев из Кении и Средней Азии. 



Комментарии (1)


Олена

О да! Это же знаменитые Кенийские программисты и врачи о которых слышал весь мир. Интересно, сколько их сюда привезут таких программистов на Велфер

Добавить Комментарий