Канада эффективно управляет экономической иммиграцией

Иммиграция / 13 Августа 2019
Канада эффективно управляет экономической иммиграцией

Международный осмотр экономической системы иммиграции в Канаде указывает на то, что страна успешно справляется с экономической иммиграцией с точки зрения привлечения и принятия иностранных работников. 

Отчет по экономической иммиграции составлен Organization for Economic Co-operation and Development. И хотя он показывает, что дела идут хорошо, некоторые улучшения все же необходимы. 

Вопрос иммиграции станет основным во время предстоящих выборов, потому что опросы показывают недовольства нелегальной иммиграцией в провинции Онтарио, а провинция Квебек хочет сократить количество принимаемых иммигрантов. 

Организация осмотрела, как производиться отбор иммигрантов из программы Express Entry. В целом результаты проверки показали отличный результат, но все же в политике иммиграции возможны политические ухищрения и большое количество профессиональных качеств из других стран не учитываются в Канаде. 

Новое либеральное правительство внесло некоторые изменения в программу Express Entry, включая снижение количества проходных баллов. 

Система позволяет легко попасть в пул кандидатов, но провинциям не так легко получить тех специалистов, которые в действительности необходимы и которых не хватает. 



Добавить Комментарий