Иммиграция в Онтарио для технических специалистов

Иммиграция / 12 Апреля 2019
Иммиграция в Онтарио для технических специалистов

В бюджете провинции Онтарио заложены деньги на пилотную программу по привлечению специалистов технической сферы в небольшие города. 

Онтарио хочет привлекать больше технических специалистов со всего мира в ответ на растущую потребность со стороны бизнесов. Для этого расширяется программа Ontario Immigrant Nominee Program (OINP). Онтарио стремиться привлекать самых высококлассных специалистов. 

Пока нет деталей, как провинция будет привлекать специалистов, но известно, что будет создана отдельная очередь. Пока известно, что правительство будет рассматривать возможность создания пилотной программы для привлечения специалистов в небольшие города. Что делать специалистам в небольших городах севера Онтарио, где не будет для них работу – не совсем понятно. 

Большинство хай-тек компаний расположены в GTA или Отаве. 

О грядущих изменениях пока известно только то, что водители грузовиков смогут попасть через Employer Job Offer: In-Demand Skills Stream, которая является частью OINP. Правда этот ускоренный путь требует, чтобы у номинанта было предложение на работу от канадской компании. 



Добавить Комментарий