Грузчики доставили только половину вещей

Происшествия / 06 Июня 2019

При переезде из Галифакса в Торонто грузчики доставили только половину личный вещей, а остальные выкинули в мусор. 

Переезд из одной провинции в другую закончился кошмаром, но на не полной доставке вещей он не закончился. Семья получила еще и штраф в 452 долларов за то, что их вещи нашли в 30 километрах в городе Mississauga. 

После потери личных вещей на тысячи долларов, семья хочет предупредить о не очень хорошей компании перевозок - Big Boys Movers/Halifax Movers. 

Подобные случаи всегда вызывают вопросы необходимости регулирования сферы деятельности. Сейчас 

В Канаде есть еще одна компания с подобным названием - Big Boys Movers из St. John's, но обе компании не имеют ничего общего, и владелец второй опубликовал в интернете предупреждение. 

Грузчики показали себя достаточно профессионально, когда прибыли к семье Casten. Цена оказалась сначала достаточно высокой, но ее удалось снизить. 

Семья переехала в Торонто, где жила в съемном доме, пока вещи были на складе в Галифаксе и за хранение было заплачено 1,100 долларов и еще 1,050 были уплачены в качестве предоплаты за переезд. 

Когда грузовик прибыл в Торонто, грузчики отказались выгружать вещи, пока не будет оплачена вторая половина денег. 

Когда все было оплачено, грузчики начали выгружать вещи, которые были повреждены, а детскую кровать, подушки и кресло не доставили вовсе. 

Отец семейства пошел в полицию, чтобы сообщить о происшедшем, но ему сказали, что это не является криминальным нарушением. А через некоторое время пришел еще и штраф за то, что вещи нелегально выкинули в городе Missisauga. 



Добавить Комментарий