Провинция не выбрана
Выбрать провинцию

Дыра открывает двери еще большему количеству нелегальных иммигрантов

Иммиграция / 2018 Dec 01

Нелегальные иммигранты становятся якорем для своих родственников, которые попадают в Канаду и при этом не считаются нелегалами. 

В конце недели были опубликованы данные о стоимости каждого нелегального иммигранта, и эти расходы ложатся на честных налогоплательщиков. И это были не самые точные расходы, потому что некоторые департаменты не дают полной информации. 

Но тут же приходит еще одна новость о том, что Canada Border Services Agency заметили интересный феномен. Нелегальные иммигранты действуют в качестве якоря для своих родственников и членов семей. В результате члены семьи могут попадать в Канаду через те же точки входа и при этом они не будут рассматриваться как нелегальные мигранты. 

Правительство не сообщает, как часто люди пользуются уязвимостью канадского законодательства.

Спикер Public Safety утверждает, что в 2017-м году в месяц таким образом в Канаду попадало 531 человек. В 2018-м году этот показатель сократился до 318 человек в месяц, а это почти 4 тысячи человек в 2018-м году и более 6 тысяч человек в 2017-м году. 

Если добросовестные иммигранты могут спонсировать переезд в Канаду только ближайших родственников, то нелегальные иммигранты могут привезти с собой даже тетю, дядю и племянников. 

Либералы при этом утверждают, что система работает прекрасно и видимо все пользуются одними правами. В то время как некоторые доказывают свою состоятельность, платят сборы и оплачивают переезд только родителей, другие проникают в страну за счет налогоплательщиков и могут привезти почти всю семью. 

В ближайшее время Канада должна подписать международное соглашение, которое поддерживает миграцию, которое размывает разницу между экономическими мигрантами и беженцами. 



Добавить Комментарий