Девушка наняла менеджера для поиска любви

Интересно / 28 Января 2016
Девушка наняла менеджера для поиска любви

Katerina Lyadova (30 лет) работает слишком много и у нее нет времени, чтобы найти свою любовь, поэтому она наняла менеджера, который должен ей помочь.

В качестве, одна из основателей дизайнерской студии Oddbee.com в Торонто – Катерина, наняла на временную работу менеджера "dating profile manager". Судя по профилю linkedin, девушка родом из Иркутска, и переехала в Торонто в 2007-м году. 

Девушка не единственная, кто поступила таким же образом. Есть целые агентства, которые помогают улучшить страницы желающих найти свою любовь в интернете. 

Катерина поместила объявление о поиске менеджера профиля онлайн свиданий на сайте Craigslist и в своем объявлении она уточнила, что это не шутка. 

Менеджер получит полный доступ к профилю Катерина на сайтах онлайн свиданий будет получать 12 долларов в час за то, чтобы найти вторую половину. 

Меньше чем за неделю, девушка получила 30 сообщений от желающих получить работу и большинство из них девушки в возрасте от 19 до 35 лет. Катерина уже провела интервью с 8-мью из них. 

Как сказала журналистам девушка, она нанимает дизайнеров, программистов и писателей, так почему не нанять менеджера по свиданиям. 



Комментарии (1)


Серж

Ну девушка точно привлечет кучу внимания. Только скорей всего ищет она это внимание не себе, а своей компании, и правильно делает.

Добавить Комментарий