Провинция не выбрана
Выбрать провинцию

CRA следит за беженцами

Иммиграция / 2018 Nov 05

Иммиграционный критик от партии NDP обвиняет агентство по сборам Канады в том, что они специально проверяют беженцев.

Две семьи беженцев из Сирии в Британскую Колумбии проходят проверку относительно правильности получения Canada Child Benefit. 

Спонсоры, которые оплачивают беженцев бьют тревогу из-за проверки, которая привела к отмене детских выплат для одной из семей. CRA выписала им счет оплатить 27 тысяч долларов. 

Беженцам нужно было доказать, что дети живут с ними в Канаде, но они не смогли предоставить запрошенные документы. Сбор доказательств того, что дети живут в Канаде, почему-то вызвал проблемы. 

Leona Etmanski занимается поддержкой беженцев в Виктории (Британская Колумбия) и она считает, что CRA должны изменить. Свое отношение к беженцам, потому что у них есть языковой барьер, и они не знают, как работает канадская бюрократия. Из-за того, что сразу две семьи из поддерживаемой ей группы подверглись аудиту, она подозревает что-то неладное. 



Комментарии (1)


Прохожий

Гениально, то есть канадцев проверять можно, если они правильно подали документы и незнание бюрократии вообще никого не колышет. А стоит тронуть геев или беженцев, так сразу же вонь начинается. Не умеют жить по законам Канады, пусть платят штрафы или едут домой. Не знают язык - пусть спонсоры, такие как Leona Etmanski несут ответственность.
Общатся с CRA одно удовольствие и они всегда отзывчивы и помогают, если их не обманывают. Если дети беженцев реально были в Канаде, то CRA примет любое разумное доказательство.

Добавить Комментарий