Больше классы и новое секс образование в Онтарио

Культура / 15 Марта 2019
Больше классы и новое секс образование в Онтарио

В Онтарио увеличивают размеры классов в старших классах и меняют сексуальное образование. С осени начнут преподавать гендерную идентичность и согласие (consent).

Консерваторы Онтарио отменили введенную предыдущим либеральным правительством образовательную программу и временно вернулись к старой, которую приняли еще в 1998-м году. Сегодня была представлена новая программа, которая должна прийти на смену либеральной и старой временной. 

Как и ожидалось, в классах будут запрещено использование сотовых телефонов. 

С января шли консультации по поводу размера классов и их влияние на обучение. Сегодня стало известно, что максимальное количество студентов в старшей школе будет увеличено с 22 до 28. Правительство утверждает, что увеличение количество студентов не повлияет на занятость и учителей не будут сокращать. 

Размер классов для начальных и средних классов не меняется. 

По новой программе о гендерной идентичности будут учить только в 8-м классе. Родители имеют оградить своих детей от изучения определенных тем. Для желающих изучать подобные темы дома с родителями, в интернете будут доступны материалы для самостоятельного изучения. 

В школе теперь будут рассказывать детям о трезвом образе жизни и марихуане и ее влиянии. 



Добавить Комментарий