Bill 70 сократит пособия по безработицы

Экономика / 25 Января 2016
Bill 70 сократит пособия по безработицы

Законопроект 70, станет причиной сокращения чеков для тех, кто подает на пособие по безработицы в первый раз. Коалиция из 70-ти социальных групп уверена, что это сильно затронет наиболее уязвимых людей. 

Законопроект Bill 70, который может стать скандальным был предложен министром труда Sam Hamad направлен на то, чтобы вынуждать людей на социальном пособии пытаться найти работу или получить больше образования. Если кто-то откажется, то их ежемесячные чеки могут сократиться с $623 на более низкую сумму. 

Есть некоторые группы людей, которые не могут работать по объективным причинам и это серьезно ударит по ним, а ведь такие люди наиболее уязвимы экономически. Возможно это психологические причины, по которым человеку нужно больше времени, чтобы вернуться в рабочее состояние. 

Большинство людей на пособии по безработице действительно пытаются найти работу, но просто сталкиваются с серьезными проблемами в поиске. Обязанностью правительства должно быть помощь в трудоустройстве, а не в сокращении выплат. 

Министр труда не соглашается с доводами противников законопроекта, потому что он может правительству сэкономить 50 миллионов долларов в год, а так же не позволит людям на пособии отказаться от предложенной достойной работу, если им предложат таковую. 

Коалиция не хочет, чтобы министр труда смотрел на самых бедных жителей провинций в поисках экономии денег. 



Добавить Комментарий