17 обвинений в пьяном вождении

Транспорт / 29 Января 2013
17 обвинений в пьяном вождении

Maurice Larrivee 69-ти лет из провинции Quebec, был обвинен в пьяном вождении семнадцать раз. В воскресенье в 8:45 он появился в магазине, чтобы купить упаковку пива. Продавщица предупредила мужчину, что он предположительно может сесть за руль и вместе с коллегами пыталась убедить мужчину не садиться за руль. Мужчина проигнорировал просьбу и сел за руль автомобиля.

Инцидент произошел в городе Sherbrooke, Que. После того, как Maurice Larrivee проигнорировал рекомендации сотрудников магазина не садиться за руль, сотрудники вызвали полицию. Maurice был арестован на парковке.

Это стало уже 17-е нарушение для 69-ти летнего водителя. В последний раз он получал штраф в 2005-м году, когда потерял лицензию на вождение на 5 лет. 

Такое регулярное нарушение правил, причем в достаточно тяжком преступлении заставляет задумываться. В Quebec можно купить спиртное практически в любом продуктовом магазине и даже на заправочных станциях и при этом такое большое количество нарушений. В Онтарио, чтобы купить спиртное приходится ехать в LCBO или Bear Store, которых не так уж и много по городу и жители этой провинции хотят добиться разрешения продажи алкоголя в небольших магазинах как раз для того, чтобы не приходилось садиться за руль, чтобы купить спиртное. 

Но это еще не рекорд для Канады. В 2009-м году другой мужчина из провинции Quebec получил свой 19-й штраф за вождение в пьяном виде. 



Добавить Комментарий