Провинция не выбрана
Выбрать провинцию

Замок Boldt

Не смотря на то, что замок Boldt находится на территории США, он все же расположен очень близко к канадской границе и туда возят некоторые экскурсионные катера с 1000 островов, поэтому мы решили рассказать и показать этот замок. 

В Северной Америке не так уж и много подобных достопримечательностей, а замок на небольшом острове конечно же привлекает внимание туристов. Он расположен на острове Heart Island в реке Saint Lawrence River. 

Boldt Castle находится на одном из островов 1000 Islands и на него можно попасть только по воду. С мая по октябрь туда ходят ежедневные экскурсии и если и ехать на 1000 островов, то замок Boldt Castle будет для вас самой заметной достопримечательностью. По крайней мере на мой взгляд. 

Так как замок находится на острове, который находится на территории США, для его посещения необходимо проходить таможню. Прямо на острове есть будка для американской томожне, которую достаточно легко и быстро пройти, обладая канадским паспортом. 

При возвращении на лодке на территорию Канады, на берегу будет ждать канадская томожня. Когда мы ездили на тур, то два офицера таможни достаточно быстро просто проверили паспорта и никаких проблем не возникло. 

Если вы направляетесь на 1000 островов и у вас есть канадский паспорт, то обязательно берите тур с посещением американской стороны и замка Boldt. Я практически уверен, что он оставит самые яркие впечатления от всей поездки. 


Автор

Михаил

У вас есть интересная история, которой вы хотите поделится? Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои записи в блоге: добавить свою историю



Добавить Комментарий