Поезд Санта Клауса

В Онтарио достаточно популярен поезд Санта Клауса. На старых железных дорогах, которые уже не используются для железнодорожного сообщения или даже на рабочих линиях ходят старинные поезда с Санта Клаусом.

В прошлом году мы хотели побывать на таком поезде, который ходит из Uxbridge. Мы поехали в день отправления, но оказалось, что билетов нет и они давно распроданы. Нужно заранее заказывать места, потому что очередь на поезд большая. 

В этом году я решил заказать билеты заранее и уже в ноябре начал поиски сайта для заказа, но решил найти именно паровоз. В Uxbridge ходит хоть и старинный, но тепловоз, а мне хотелось покатать детей именно на паровозе. Таких в Онтарио оказалось два: в городе Waterloo и Tottenham. В первом билетов уже не было даже в ноябре, а в Tottenham заказ открыли только 4-го ноября и я зарезервировал билеты уже в первые дни. 

В городе Tottenham проходит железная дорогая Simcoe Railway, на которой обещали, что будет паровоз, но если он не будет на ходу, то может быть тепловоз, но тоже очень старый. 

Канадский паровоз

Сейчас билеты уже распроданы и я точно не помню цены, но за семью из 2-х взрослых и двух детей мы заплатили по 46 долларов. 

Нам не повезло, паровоза не было. Но он стоял на запасном пути. Судя по его состоянию, паровоз не ходит уже давно. Жаль, очень хотелось проехать на канадском паровозе. 

Санта Клаус идет по вагонам, которых было только три, и общается со всеми детьми. Вот с Сантой нам повезло, он оказался очень веселым и выглядел очень даже как настоящий. 

Поезд Санта Клауса

Вагоны поезда Санты

Санта Клаус

Санта Клаус

Билет на поезд Санта Клауса

Кондуктор поезда Санта Клауса

Билетная касса

Читайте также:


Автор

Администратор

У вас есть интересная история, которой вы хотите поделится? Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои записи в блоге: добавить свою историю



Добавить Комментарий