Мандарин на день Канады

Рестораны Мандарин достаточно популярны, в том числе и среди выходцев из восточной Европы. Не смотря на китайские корни ресторана, его кухня достаточно сбалансирована и доступна для европейского вкуса. 

Подробнее о ресторане можно прочитать здесь, а мы же будем сегодня говорить об акции Мандарина на день Канады. 

Сеть ресторанов Мандарин была создана иммигрантами из Китая и они по своему празднуют день Канады - первое июля. А этот день всем гражданам Канады ресторан открыт совершенно бесплатно. Нужно только на входе показать любой документ, подтверждающий гражданство и ресторан открывает для вас двери без необходимости платить даже за напитки, такие как газировка, чай и кофе.  

Рестораны Мандарин являются буфетами класса All you can eat. В обычные дни нужно платить за вход от $18 (зависит от дня и времени) и выше и есть любые блюда в любом количестве. В цену не входят только любые напитки, за которые приходится платить отдельно. Но в день Канады даже часть напитков бесплатна. Оплата потребуется только при заказе коктейлей или алкогольных напитков. 

Ресторан Мандарин

Не гражданину в день Канады попасть в ресторан невозможно, да и не имеет смысла. Очередь на вход может быть на столько длинной, что приходится ждать возможности войти внутрь более 2 часов. 

Мы сегодня участвовали в параде в честь дня Канады и решили зайти после этого в Мандарин. Мы приехали к обычному открытию в 11:30 и оказались в конце самой длинной очереди, которую я когда либо видел в Канаде. Сначала хотелось уйти, потому что такое ожидание просто не стоило $70 , которые мы сэкономили. Но ресторан у нас большой, поэтому решили уже подождать и посмотреть, как очередь сдвинется после открытия дверей. 

Очередь в ресторан

Очередь на бесплатное посещение ресторана

Очередь в Мандарин

Двери открылись в 12 часов и пока мы двигались медленно с входим первых посетителей прошел уже час. Уходить? Было жалко. Решили уже ждать. 

Я спрашивал тех, кто пришел в первых рядах и они пришли к дверям в 9 часов утра и ждали 3 часа возможности войти в первой партии. Мы пришли в 11:30 и наше ожидание было чуть больше 2-х часов. Так что приходить в первых рядах не вижу смысла.  

На улице сегодня было жарко, но сотрудники ресторана поступили очень хорошо, они бесплатно раздавали бутылки с водой всем желающим. Люди готовы ждать возможности бесплатно попасть в Мандарин часами, потому что это стоит того. 

Коктейль в честь дня Канады

Автор

Администратор

У вас есть интересная история, которой вы хотите поделится? Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои записи в блоге: добавить свою историю



Добавить Комментарий