Провинция не выбрана
Выбрать провинцию

Кабак Бочка - самое ужасное место в Торонто

Обзор / 2018 Jul 01

The Barrel: Live Public House или просто Бочка- самое ужасное место, где я только был, и больше уже никогда не буду. 

Перед игрой сборных Испании и России в фейсбуке появилось приглашение поболеть за сборную в спорт баре The Barrel: Live Public House, владельцем которого является Alexander Sb. С удовольствием поддержу сборную в баре, который принадлежит выходцу из СССР (вроде бы из Нижнего Новгорода). 

С утра в интернете появились первые сообщения о том, что мы сделали ошибку. Хозяин Бочки успел с утра нахамить гостям, потому что он болеет за сборную Испании. Ну ладно, подумал я, человек имеет право болеть за кого-угодно, это его личное право, хотя приглашать в бар и хамить тем, кто приносит ему прибыль – странновато. 

Начинается игра, а звук еле слышно. Мы переговаривались между столами и прекрасно слышали друг друга даже не повышая голоса. Попросили сделать громче, а официантки смеются. Я стою перед ними в метре и вижу, как они в голос смеются на просьбу сделать громче. Еле удалось добиться комментариев, сказали, что это максимальный звук (ага, никто не поверил, что в караоке громкость звука такая, что нужно прислушиваться).

Заказываю пиво, официантка Бочки стоит прямо напротив меня, разворачивается и обслуживает англоговорящего посетителя. Я вежливо жду. Подходит сзади паренек, который тоже вежливо ждет. Парень не выдерживает и требует пиво, на это девушка отвлекается и наконец наливает ему стакан, становится прямо напротив меня и начинает что-то есть вместо того, чтобы принимать заказ от меня. Мы смотрим друг на друга – я в шоке, а она спокойно ест что-то из стаканчика Тим Хортонс. Я вынужден уже прервать ее перекус, потому что игра уже началась, а я пять минут стою прямо напротив нее, поэтому прошу оторваться и налить мне пиво. Оно оказалось не из дешевых – 17 долларов за два стаканчика, и не смотря на свинское отношение официантки, я оставляю 20 долларов и не беру сдачи. 

Хозяин Alexander Sb закрылся у себя, потому что болеет за Испанию. Просим официанток позвать его, но в ответ сказали, что он появится только после игры. Но когда в соц сетях пошли плохие комментарии за звук и сервис Александр появился в зале и тут же увеличился звук телевизоров. Мы наконец услышали комментариев, хотя официантка нагло врала, что это был максимальный звук.  

Почему некоторые люди начинают шевелится только после того, как посетители уже выхлестывают недовольство в социальную сеть? Я никогда не писал негативных комментариев и обзоров, но такого ужаса я не встречал и вынужден поделиться хамским отношением в The Barrel: Live Public House. Если социальные сети заставляют Александра шевелится, то могу посоветовать ему задуматься о чистоте, особенно в туалете, где очень грязно и не работала одна из раковин. Есть еще такие вещи, как салфетки, которые должны быть на столах, но об этом изобретении в Бочке наверно не слышали.


Автор

Денис

У вас есть интересная история, которой вы хотите поделится? Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои записи в блоге: добавить свою историю



Добавить Комментарий