Провинция не выбрана
Выбрать провинцию

Используйте онлайн чаты для общения с Rogers

Хотел бы поделиться недавней историей общения с Rogers. В интернете можно найти много различных случаев не очень удачного общения с операторами связи Канады, и лучше учится на чужих ошибках. 

После нового года у меня на телефоне перестал работать интернет. Ни одна программа не грузила данные, а появлялась ошибка: Could not activate cellular data network. You are not subscribed to a cellular data service. В google я нашел несколько способов решение этой проблемы на iPhone, но ни один из них не помог и пришлось звонить в службу поддержки Rogers. 

В службе поддержки сначала пытались обновить какой-то профиль, но явно ничего не получалось и первый звонок закончился ничем. В результате второго звонка в службу поддержки мне попался более адекватный оператор, который сказал, что проблема реально есть и она на стороне Rogers. Вроде бы как у большого количества клиентов что-то случилось, и я не единственный, у кого пропал интернет. Обещали починить и сообщить СМС-кой, когда все починят. 

Еще через три дня ожидания сообщения я снова звоню в поддержку, а мне говорят, что о проблеме знают и все еще работают над ней. 

Еще через пару дней я был занят на работе и не мог позвонить, а запустил на сайте окно чата со службой поддержки и начал переписываться. Мне снова сказали, что еще работают над решением проблемы. Оперативность Rogers просто поражает. Я уже немного с возмущением в словах написал, что я не особо рад платить полный счет за сервис, которого у меня нет. В ответ получил сообщение от оператора, что когда связь восстановится, мне вернут деньги за те дни, когда у меня сервис был не доступен. 

Через еще пару дней пришла СМС-ка, что данные заработали и я могу снова пользоваться мобильным интернетом. Около недели телефон мог только совершать звонки, хотя для меня именно мобильный интернет является самым важным. 

Вчера мне выставили счет за январь и к моему удивлению я не увидел в нем никаких скидок за то, что у меня интернет не работал на двух линиях в течении недели. Я снова пишу в чат и спрашиваю, почему нет скидки? А мне тут сообщают, что мне ничего не должны и на моем аккаунте нет никаких пометок о том, что мне хотят вернуть деньги за то, что сервис был не доступен. Хорошо, что я общался в чате в последний раз и Rogers высылает содержимое чата на e-mail по завершении сессии, я без проблем нашел то письмо и отправил в Rogers. Только после этого они согласились, что действительно должны мне деньги и спросили, сколько я ожидаю получить. 

За неделю отсутствия связи должна быть скидка в 25%. Я считаю это вполне честной суммой. За две линии скидка в 25% - это уже хорошая сумма выходит, ведь тарифы Rogers очень даже высокие. 

Я понял, что нужно всегда использовать интернет для общения с сервисом Rogers, чтобы всегда было содержимое чата под рукой. У меня лет пять назад уже был такой случай, когда мы обсуждали контракт и мне обещали скидку на тариф как постоянному клиенту, а через месяц в счете скидки не оказалась, а я доказать ничего не смог. Что-то делать было уже поздно, потому что подписался на новый контракт на два года. 


Автор

Denis

У вас есть интересная история, которой вы хотите поделится? Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои записи в блоге: добавить свою историю



Добавить Комментарий