В Канаде забеременела 29-няя девственница

Интересно / 2018 Feb 12

Девушка по имени Лорен в 29 лет остается девственницей, но забеременела с помощью ЭКО. 

О девушке известно только ее имя и она не особо заинтересована в свиданиях с мужчинами. Даже после рождения ребенка Лорен не намерена встречаться с мужчинами. 

У девушки врожденная болезнь у нее не вырабатывается достаточное количество гормонов, поэтому она вынуждена была искать донора спермы и собирается стать одинокой мамой, не смотря на советы врачей и друзей. 

С детства девушка принимает гормоны, потому что улучшить развитие определенных частей тела. К 29-ти годам она научилась держать все под контролем. Девушка принимала гормоны только потому, что над ней смеялись, потому что у девушки плоская грудь. 

Самым сложным для Лорен было забеременеть. Единственным способом было найти донора яйцеклетки и тысячи долларов. Девушка потратила год в листе ожидания. 

Лорен встречалась с парнями, и у неё в определенный момент даже был бойфренд, с которым они были близки. Но даже с бойфрендом ничего не вышло, и они расстались. 

С момента начала беременности у Лорен возникали желания пойти и заняться сексом, но эти желания быстро исчезали. Девушка считает, что она в такие моменты не была сама собой. 



Добавить Комментарий