Налоги на скидки временно отменяют

Экономика / 2017 Oct 12

Министр национальных сборов Diane Lebouthillier сказала, что новые определения будут убраны из пособий CRA для дальнейших консультаций.

Правительство пообещало убрать изменения, которые были внесены на сайт CRA после жарких дебатов и критики со стороны канадцев. Спикер CRA сказал, что именно его агентство решило убрать изменения, а не министерство национальных сборов. 

Правительство позиционирует себя так, что они не утверждали документа и сильно огорчены, что CRA опубликовали что-то подобное, ведь документ может быть неправильно понят. Хотя сложно себе представить, что правительство даже не знало о таких серьезных изменениях в налогообложение, которое подготавливает агентство по налогам и сборам. 

Теперь CRA будет работать над проблемами интерпретации изменений и проконсультируется с рабочими группами. Изменения не исчезают навсегда, их доработают, и скоро налог на скидки снова может стать реальностью. 

Скорей всего в руководство добавят четкое исключение работников розничной торговли, о чем уже говорилось вчера. О других возможных изменениях пока не известно. 



Добавить Комментарий