Канадцы в безопасности, не смотря на террористов

Другое / 2018 Jan 11

Выступая в Гамильтоне Джастин Трюдо объявил, что Канадцы могут чувствовать себя в безопасности, несмотря на то, что в страну вернулись те, кто воевал на стороне террористов.

Не смотря на волнения в отношении безопасности, премьер министр считает, что канадцы могут чувствовать себя в безопасности в своей стране и могут положиться на безопасность страны.

Борьба против террористов в Сирии подходит к концу и правительству известно о 180 человек, которые поехали воевать на стороне ИГИЛ и о том, что 60 вернулись обратно. 

Министр общественной безопасности Ralph Goodale сказал, что Канада напрямую не участвует в военной операции. Возможно это должно остановить террористов от каких-либо действий внутри страны, после поражения в Сирии? 

Судя по вопросам на конференции, не все были уверены в своей безопасности. Даже на саму конференцию с премьер министром кто угодно мог принести что угодно. 

Джастину Трюдо так же выразили недовольство тем, что правительство выплатило 10 миллионов долларов в качестве компенсации бывшему заключенному, которого обвинили в терроризме. В ответ премьер министр сказал, что он так же не рад такому результату. 



Добавить Комментарий