Medieval Times шоу в Торонто

Обзор / 2017 Nov 15

Прямо в центре Торонто в наши дни можно увидеть рыцарский турнир и поесть из металлической посуды руками, как это делали в средние века. 

Когда приезжают гости, то очень часто встает вопрос – куда их сводить в Торонто? Первое, что приходит в голову CN Tower и Casa Loma, а также поездка на ниагарский водопад. Мне кажется, что шоу Medieval Times (www.medievaltimes.com) тоже можно отнести к достопримечательностям Торонто, потому что такое увидишь не в каждом городе. 

Цена шоу достаточно высокая – 65.95 за взрослого или 45.95 за ребенка до 12 лет. Но это если брать билеты в кассе или на сайте, а если поискать на площадках купонов и скидок, то там можно найти билеты и дешевле. Очень часто со скидкой билеты продаются на buytopoia. Мы с большой скидкой купили билеты на выставке ComiCON Toronto (http://www.cweek.ca/events/details/Toronto-ComiCON). 

Но если учесть, что вы попадаете на шоу, которое включает обед, то это вполне достойно. В обед входит суп, огромный кусок курицы, картошка и напиток. Никаких вилок или ножей не дают, поэтому есть придется руками, чтобы максимально окунуться в средние века. 

Нет смысла покупать какие-то VIP билеты, в зале всего несколько рядов и шоу прекрасно видно даже с самого верхнего ряда. 


Автор

Администратор

У вас есть интересная история, которой вы хотите поделится? Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои записи в блоге: добавить свою историю



Добавить Комментарий


Мошенники все еще представляются сотрудниками CRA
Интересно / 2017 Sep 04

Я уже слышал о том, что мошенники представляются агентами Canada Revenue Agency и выманивают деньги, запугивая жертв, но вчера я сам столкнулся с таким. 

Читать далее
Старый канадский магазин

Недавно мы семьей ездили в Отаву и по дороге наткнулись туда я проехали мимо красивого магазина в старом стиле, а на обратном пути я конечно же остановился, чтобы сфотографировать и посмотреть, что внутри.

Читать далее
Замок Boldt

Не смотря на то, что замок Boldt находится на территории США, он все же расположен очень близко к канадской границе и туда возят некоторые экскурсионные катера с 1000 островов, поэтому мы решили рассказать и показать этот замок. 

Читать далее


Разделы блога